domingo, 9 de junho de 2013

Bruschetta de tomate

     Quando eu penso em uma clássica bruschetta, penso em tomate, queijo parmesão ralado, azeite de oliva e manjericão fresco. Uma receita simples, mas extremamente saborosa que faz a gente esquecer o prato principal e ficar só nas entradas!



Bruschetta de tomate

Ingredientes

- 1 baguete 
- 2 tomates grande
- 1 pacote de queijo parmesão ralado
- azeite de oliva a gosto
- orégano a gosto
- manjericão a gosto


   Pré- aqueça o forno a 180º C. Corte a baguete em fatias de 3 cm de espessura. Lave bem e pique os tomates em pequenos cubos. Em uma assadeira, coloque as fatias de pão uma do lado da outra e coloque uma boa quantia de tomates picados em cima de cada pão, adicione queijo parmesão em cima dos tomates. Finalize com um fio de azeite e ervas*. E leve ao forno por 10 minutos.


* Se estiver usando ervas frescas, só coloque na bruschetta depois de levar ao forno.



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