Receita da minha tia Ruth e assim como todas as receitas dela, está também é uma delícia. Já comi três pedaços e a culpa é quem está me impedindo de comer mais, porque as lombrigas estão loucas pedindo mais! Sem dúvida, melhor bolo de milho que já comi!
A facilidade desse bolo é fora de série, joga tudo no liquidificador e manda para o forno, do jeito que a gente gosta...
Bolo de Milho sem glúten
- 4 ovos
- 200 g de milho (de lata)
- 1 xícara bem cheia de milharina
- 1 xícara de açúcar
- 1 e 1/2 xícara de leite integral
- 1/2 xícara de óleo
- 1 colher de sopa de fermento
- 50 g de coco ralado
- 3 colheres de sopa cheias de queijo ralado (aqueles de saquinho)
Pré- aqueça o forno à 180ºC. No liquidificador, bata os ovos para o bolo não ficar com cheiro característico de ovo. Em seguida, adicione todos os ingredientes restantes no liquidificador e bata. Unte uma forma grande com óleo e açúcar. Leve ao forno por 20-30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário