Domingo de frio, dia de ficar no sofá com o namorado e assistir um filme em baixo das cobertas! Nesse estado de preguiça e muita fome que eu decidi fazer uma pizza super rápida de liquidificador que encontrei um tempo atrás no Pecado da Gula.
O que eu adoro nessa receita é que ela leva ingredientes que sempre se tem em casa e principalmente, porque leva fermento em pó e não é necessário esperar a massa fermentar!! A pizza ficou delícia, só não ficou melhor, porque eu esqueci de colocar sal, sim eu sou dessas! Eu fiz algumas modificações na receita e adicionei aveia na massa para que ela ficasse mais crocante.
1 xícara de farinha de trigo
½ xícara de farinha de aveia
1 xícara de leite
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (café) de sal
1 ovo
1 colher (chá) de fermento em pó
A receita é muito fácil, coloque todos os ingredientes no liquidificador e despeje em uma forma redonda untada. Como a minha preguiça e pressa eram muitas, eu usei a minha forma quadrada anti-aderente para não ter que untar a forma!! Eu sei, mega preguiça!!
Espalhe a massa na forma para que asse de forma homogênea.
Coloque a assadeira no forno pré-aquecido a 180°.
Depois de assada, coloque sobre a massa os ingredientes que desejar. Eu usei queijo, presunto de peru, tomate, champignon e orégano.
Leve ao forno novamente por uns 15 minutos e a pizza está pronta para ser deliciada!!
Esta é ou não uma receita perfeita para um domingo de preguiça?
Beijos
nossa, devia estar uma delicia, adoro pizza caseira.
ResponderExcluirhuummmmmmmm! hoje domingo, acho que vou ter essa ideia, muito boa.
ResponderExcluirDelicia!!!
ResponderExcluir