Vou postar hoje uma série de posts com ideias de última hora para festejar uma noite assustadora e se deliciar com cupcakes fofos! Esse post é continuidade do Cupcakes passo-a-passo, onde ensino a fazer a massa e a cobertura de Marshmallow. Agora é hora de decorar, separem a cobertura e os corantes alimentícios!
Cupcakes de abóbora
Primeiro fiz o cupcake de abóbora, separei três colheres de marshmallow em um potinho e tingi com corantes alimentícios vermelho e amarelo.
Para uma gota de vermelho, use 4 de amarelo, adicione até obter a coloração desejada.
A coloração que usei foi laranja médio
O efeito que queremos para os cupcakes de abóbora é esse, uma cobertura baixa e riscada que lembre a aparência da abóbora.
Para obter esse efeito, coloque em cima do cupcake uma colherzinha de chá do marshmallow corado. Aplique a cobertura por toda s superfície do cupcake com as costas da colher e finalize passando a colher verticalmente na cobertura para obter os riscos.
Apliquei tinta verde ao marshmallow laranja que sobrou no potinho e usei para fazer as folhas na abóboras e no próximo cupcake de Frankenstein. Para fazer o rosto usei chocolate derretido num bico fino de confeiteiro. Com o auxílio de um canudo retire o chocolate em excesso.
Boas comilanças!!
Beijos
Nenhum comentário:
Postar um comentário